Сердце рваное

Мое сердце, как решето от пуль,
Насквозь пробитое.
Проглотить бы таких пилюль,
Чтобы все ядовитое
Испарилось в осеннем густом
Воздухе свежем,
Улетело желтым листом.
Доверяю все реже.
Не спасает эстетика клоунад,
Представления лишние.
Я бы был человеку рад,
Но по воле Всевышнего,
Мое сердце, как решето,
Насквозь дырявое,
Пропускает все.
Слишком рваное.


Рецензии