Ты должна быть красивой

Ты должна быть красивой.
Такой, чтобы тебя сжигали,
Сжигали в памятных кострах.
А люди жадно воздыхали.

Ты должна быть счастливой,
Такой чтобы солнце меркло,
Чтобы сильно болело горло
А люди ходили в церкви.

Ты должна быть спокойной,
Чтобы море училась молчать,
Ты должна быть достойной
Чтобы тяжесть скрывал наряд.

Ты должна быть уверенной
Должна быть порядочной
И не важно что в этой игре
Быть настоящей уже  недостаточно.


Рецензии