Скажу по правде...

Скажу по правде, я - пьянчужка.
Люблю, чтоб полной была кружка.
Её с утра я наливаю
И всю до капли выпиваю.

Днём повторяю процедуру.
И не подумайте, что сдуру.
Всё предусмотрено заране -
Вино всегда в моём стакане.

А вечером, чтоб лучше спать,
Люблю чекушечку принять.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии
Да, далеко не всякий
Способен пить как Яков.
Но если ему нравится,
Пусть дальше увлекается.
Ведь кружка и чекушка -
Надёжные подружки.
:)))

Николай 55   14.09.2021 08:45     Заявить о нарушении