Сентябрьское Утро

...  Утро ...  Туманное , ,, густое '' ,  волшебное ,
Словно само  -  основанье  Чудес !...
Воздух  -  питьё от Природы ,  целебное !...
Словно :  Царство Гвидона  ,  в мерцании Осени ,  в листве  ещё  Лес !...

Хорошее Утро , Мирное  ,  Доброе ...
Понедельника Утро   Обычного Сентябрьского  Дня ...
,, Унылая  Краса ''* - Очей очарованье  " ,
Сквозь  хмурый  туман  глядит , в Природные  аллеи на  прогулку по грибочки   маня

Дома проступают видением Сказочным ...
Мгновением Тайны Силуэты  Прохожих  скользят
Мир Весь стал вдруг необыкновенно в округе  загадочным
Вот Лебеди  прошуршали  ..,  Утка  выводит совсем  подросших Утят ...


 


Рецензии