Хитренькая бабушка

Хитренькая бабушка
В домике жила.
Хитренькая бабушка
Внучку в дом звала.
Заходи же, внученька,
Будем есть пирог.
Если хочешь, внученька,
Сделаю хот-дог.
Умненькая внученька
Знала, что почем.
Не заманишь внученьку
Этим калачом.
Умненькая думала,
Вот зайду опять,
А потом не выпустят
Снова погулять.


Изображение взято из открытых источников без указания автора


Рецензии