Катя и Андрей! Поздравляем с Бракосочетанием! 29

Что сводит двух людей в единую семью?               
Какая тяга тут влечет однажды их друг к другу?               
Тропинки жизни разные сливаются в одн               
Дорогу к счастью для влюблённых, для супругов.               
Вы незаметно выросли, мы стали незаметно старше,
Но для родителей всегда вы – только наши дети,
Нам  значимы всегда все радости-печали ваши,
Нет нам  дороже никого  на  этом белом свете!               
Катя и Андрей!
Вы стали взрослыми и умными людьми, - все это видят.               
Соединяя жизнь свою с двух половинок воедино,               
Живите счАстливо, учитесь не копить какие-то обиды…
Пусть ваш союз пребудет в счастье очень длинным!
Неважно, что за должности – чины достанутся по жизни,
Ведь Счастье не измеришь только   блеском     этим,
Но, сохранив любовь и чистоту души, до самой тризны,
Познаешь    полноту и счастье бытия на этом свете.
Родителей не забывайте, -  посещайте, - мы не вечны.
У вас появятся чуть позже собственные маленькие дети,
И будут под крылом у вас расти, как водится, беспечно.
И с вас примеры брать, как  надо жить на этом свете.
Со свадьбой вас, и с пожеланьями всего - всего на век:
Здоровья и удач бессчетных  вам на  жизненном пути!
Детей бы народить и воспитать, двоих-троих не грех!
Друзей немало настоящих, вас не предающих,
Желательно  не кУрящих, да и не пьющих!
И оптимизма полной мерой, для себя и для коллег,
И уваженья на работе, и признаний больше всех!
И орденов с медалями  на грудь, чтоб вывесить погуще!


Рецензии