В защиту Бондерсана

Бейтесь об стену нытики! Вам не давали слова!
Кто Бондерсана ругает — лично не знал Патрашова.
Бейтесь об стену критики! Вам не понять обмана!
Что бы на форуме с вами сделалось без Бондерсана?


Рецензии