Устал тот клён, опали листья

Устал тот клён, опали листья.
Всё эта осень виновата.
Зачем тебе все эти числа?.
Сегодня впрочем тоже дата.

Как уберечь себя бы смочь.
Что ж в этом мире, средь обмана.
Но вот и осень. Вот и ночь...
Напоминает мне тирана.

А там в небесной черноте.
Где будет всё и без изъяна.
Чего привиделось во сне?
Не обошлось здесь без обмана.


Рецензии