Государство позаботится обо всех

        Почему я так спокойно говорю от лица своего государства? Потому что я гражданин. У меня есть паспорт. Настоящий. Не поверите, у меня даже есть справка об освобождении, которую я особенно храню. Настоящая. У кого такая есть? С цветной фотографией, где я в куртке из бегемота, купленной на Манхэттэне...
        А если серьезно, радует, что племенные семена продают в розницу, и много чего для возрождения настоящего сельского хозяйства, частного, понимаете? Вы понимаете, как это важно? Да разве вы понимаете? Без сельского хозяйства люди просто умрут от голода.., даже самые крутые... Ну, качки продержатся, какое то время, на химии.., а ведь своё частное сельское хозяйство это и есть независимость от всего мира. Когда, а это уже не за горами, при поддержке государства мы будем иметь достаточно своего фермера и сельхоз производителя частного порядка, который накормит всех здоровой пищей, настоящей, без добавок, вызывающих черт знает что, от вздутия, до онкологиии, когда здоровой пищи будет достаточно настолько, что она будет доступна в цене, а бездельники, считающие себя Мега важными работающими, типа, смогут позволить себе не понты, а нормальное здоровье и бодрость.., благодаря тому, что у нас на местах чернозема несколько метров в глубину, мы сможем спокойно сказать партнерам: заходите, кушать подано.., Ваше оставьте себе, а наше это много и самое лучшее. Это будет. Вот увидите. Я всегда в этом прав, что касается государства. Только представьте, настоящие наши мужики покупают семена, зерно, племенной скот.., осваивают земли.., это принимает другой масштаб. Это становится жизнью, а не чудачеством. Я завидую нам. Надеюсь, и власть, которая ещё больна, выздоровеет окончательно. Выздоровеет, куда она денется.., девяностые уже далеко позади, а идиотом быть становится слишком заметно...
        Я гражданин, нашего с вами, государства. Я смотрю вокруг. Мне все это важно. Это мой дом.


Рецензии