монопалево

Сговор банков, сетей, магазинов
Называется словом "кэшбэк".
Он в цене на товар, образина!
Ты без карты? Платить будешь век
За себя и за "хитрого" парня
Сверх цены этот "малый" процент...
Не овцу стригут - скопом овчарню!
У барыги нет задней, клиент.))


Рецензии