Путь к приискам золотым

Стремленье быть успешным и крутым,
Желанье стать британским королем,
Найти дорогу к приискам золотым-
А лучше в государстве быть царем.
Мечтать не вредно - кто-то так сказал.
Нам до царей навряд ли дорасти.
Приди сначала ты на свой вокзал,
Билет плацкартный в жизнь себе купи,
Таких билетов может и не быть,
Не всем их в кассе срочно выдают.
Попробуй просто ты на свете жить,
Прииски нас с тобой совсем не ждут,
И у царей земной не сладок путь.
Не хватит сил тебе его  пройти.
Мечтай о счастье, но скромнее будь.
И в небеса бездумно не лети.


Рецензии