по космосу

крутится
вертится
голубая
планета Земля

шар по космосу мчится
любовь
добро
и зло
на себе
по орбите
неся

в бездну летя
из небытия
в небытие перенося
человеческие
существа

наша жизнь
состоит
из бесконечно малых
прихода и ухода
величин

среди этих
бесконечных опек
душа
совершила побег


Рецензии