Ой ты, зорюшка

Ой ты, зорюшка
Заря ясная!
Жду милёночка
Не напрасно я,
Как тепло придет,
Радость вскинется
В душу песнь войдет,
Горе-горюшко —
Опрокинется!

03.03.2013/13.09.2021.

Было мной восстановлено 13.09.2021

Это стихотворение, я не нашла ни на своей странице, ни  в удаленных, да
там оно и не должно было быть, т.к. я его не удаляла.

Когда же я его вновь опубликовала, взяв, из своего сборника,"Надо всем дорожить на земле, где живем", издательство - "Геликон Плюс", 2015, оно появилось вдруг в удаленных.

Моя запись была удалена!!!
 

Издано. "Надо всем дорожить на земле, где живем!"
Изд."Геликон Плюс", 2015


Рецензии