Буратино продолжает выпрашивать

Чтоб астр, для Мальвины,
Я смог купить букет,—
Возьмите на полтинник
Мой волокнистый бред!

Мой сучковатый юмор!
НЕструганный мой мозг!
И «сердца Куклы» струны,
И любопытный нос:

Ведь в мире вашем
Важном
Я —
«Материал» продажный!

Изделье из полена!
Для сделки! И обмена!..


Рецензии