Бедненький поэт Буратино

Подайте Буратине
На «свет и интернет»:
Он пишет для Мальвины.
Балладу и сонет!

Ах, поддержите этот
Пленительный проект —
Хоть парочкой обедов!
Хоть запахом котлет!

Хоть призраком доната!
Он ждет!...Эх! Да куда там!
Ох-ох! Да уж чего там! —
Кроме его Работы —

Все в «мире денег» 
Платно!


Рецензии