За этим там совсем другая...

И не помочь уже ему.
Пойми, за этим там совсем другая.
Стоит та жизнь и посему...
НЕ изменить, он полагает.

Как тяжкий грех. Нести порой.
Всё в человеке, всё неправда.
А сердце верит, мол постой.
И всё надеется на завтра..

Неисповедимы что ж пути.
Но страсть увы её сжигает.
И шепчут губы уж прости.
И ничего не обещают.

Другая осень там была.
И листья те другие были.
Рябина , что с другим цвела.
Но горечь на губах полыни?


Рецензии