***

Важно всегда побыть
С собою наедине
И написать стихи
О родине и войне.

Да хоть о чем писать -
Бумага ведь стерпит всё.
И если болит душа -
Пиши ты и про неё.

О матери, о любви
И о природе вскользь.
Только стихи свои
В огонь ты, смотри, не брось.

Наступит тот день и час
Сбудутся все мечты.
Будешь в руках держать
Книгу своей мечты.

Весь кропотливый труд
По листику сохранён.
Наступит тот день и час
Станет печатным он.

13.11.2020, 21:39-21:44


Рецензии