Миры рисуя, будто кистью

Миры рисуя, будто кистью
Расположившись скромно, у окна
Штрихуя линии судьбы, он быстро
Меняет уйму полотна

Не каждый холст, подходит сразу
Чтобы стирать, по сотни раз
Одну и ту же, написанную фразу
Планируя опять, судьбу для нас


Рецензии