Природы шутка..

Мы, провожая лето, ждали осень.
Её нарядов золотых, шуршащих листьев..
Поторопилась и зима к нам в гости..
Нас вместе с листьями снежинками засыпав..

Мы не успели нагуляться в парках..
Любуясь листьями, кружащимися в вальсе.
Нам осень дарит сказочность и яркость..
Снежинки первые нам шепчут- не печалься...

А осень как радушная хозяйка
Своею выдумкой нас очень удивила..
Уже всех птиц собрать успела в стайки..
И зиму с летом к себе в гости пригласила..

Ещё зелёных листьев очень много..
Как холст использует художница их- осень..
Зима же белой сделала дорогу,
Пейзаж поинтересней делая, хлопочет..

Нечасто можем мы такое видеть.
Ведь неожиданно все оказались вместе..
Природы шутка это.. очевидно.
А жизни ничего на свете нет чудесней...


Рецензии