Пока ещё в тёплых объятьях ночи...

Пока ещё в тёплых объятьях ночи
Кимарит пейзаж мой этажный
Турбина на станции нудно урчит
И в трюм заливаю бумажный
По капельке серым графитным стилом
Всие, нет, не то, лишь узоры
Как будто монах свой талдычу псалом
С надеждой взрастить слова споры
Зиро'чки упрятались мабудь в туман
Ветёр шелестит еле еле
А в душу крадётся: "А вдруг всё обман"
Ведь есть ещё чёртик на деле
Упьюся с рассветом зелёным листком
Который вот вот оборвётся
И буду сучить, навивать будней ком
Как мне одному удаётся
Задам паучку стрекоча в нужнике
Дымя, из бычков, самокруткой
Простите за запах не нужный в строке
Пусть всё остаётся лишь шуткой
Ну всё закипел "самовар", отвлекусь
Заради чаю' променада
Остыло, прошло, на Олимп не стремлюсь
Наверное так братци надо.


Рецензии