Мышь сатиновая

Домашние мышки.


Любителям домашних мышек впору,
В ней золото, загар...
Нет кошки,
то подойдут и к дому!
Общительны
ии в радость иметь подругу,
Ухаживать любители за ближним
иль догонять друг друга!


p.s.: длина тела до 11см, вес 12-28г, хвост 60% длины тела; после выставки в США в 1950г распространились по всему миру, в России с 2005г; живут около 2-х лет.


Рецензии