Поддержи

Поддержи уставшую
душу
ты в молитве смиренно,
мой друг...
Знаем мы, что Отец
наш
Всесильный и Он может
мгновенно
и тут, когда ты, опустив
на колени
сердце, кротко молвишь
о том
словечко, кто сегодня в
борьбе
утомлённый по пути
домой
к Царствию, в вечность...


Рецензии