Круговорот

Осенний пейзаж за окном.
Рябины горят огнем.
Уносятся птицы вдаль.
Прошедшего лета не жаль.
Лето уже позади....

А впереди - снегири,
Елка, подарки, гуляния
И новые ожидания.
Так ежегодно идет
Времен года круговорот


Рецензии