Демагогия-88. Вопросительные знаки

Стихи — или проза? 
Беги — или стой? 
Призыв — или поза? 
Покой — или бой? 

Дела — или грёзы? 
Слова — или мысль? 
Шипы — или розы? 
Они — или мы? 

Слепым — или зрячим? 
Вперёд — или вбок? 
Смешим — или плачем? 
Не мог — или мог? 

Вот узел природы —
Поди развяжи! 
То миги иль годы? 
То гибель иль жизнь? 


Рецензии