13 августа - День встреч

Встречайтесь вы с теми,
С кем очень приятно,
Легко и уютно невероятно!
Чтоб было вам весело и хорошо!
А друг к вам единственный
Лучший пришёл!
А можно собраться компанией с теми,
Искать разговоров не надо им темы,
Всё будет спонтанно и всё хорошо!
День августа встречи сегодня нашел
Для вас идеальные и по душе,
И по сердцу будут событья вообще!

13.08.2021 год


Рецензии