Надёжная обитель

Где то там, за горизонтом,
Через поле, лес, моря,
Место ждёт, где беззаботно
Живёт солнце без дождя...


Есть надёжная обитель, -
Человечества купель.
Там присутствует хранитель,
Что качает колыбель.


Вверх и вниз, налево - вправо
Наблюдать со стороны
Каждый брат имеет право,
Оттолкнувшись от стены...


Чтоб найти свою обитель,
Пробежать километраж
Приближался покровитель,
Для всех жаждущих - мираж!


Провожает гордый ветер,
В спину шепчет чья то тень.
Где покоя нет на свете, -
Там сбивает с ног метель...


Я ищу свою обитель, -
Человечества купель.
Допустить нельзя погибель,
Коль надёжна колыбель...


Рецензии