Как путь найти

Припев:
Проблеснувшие огни моего города,
Я дышу тобой, это так дорого,
Не мечтавший ни о чём, пробегая путь,
Малыш, не дай мне с дороги свернуть.

Даже если вдруг я пропаду,
Не сбивай меня с этого пути,
Я один здесь, я не уйду,
Подскажи, как путь к сердцу найти.

Куплет:
Я один стою у окна,
Считаю считанные дни,
А ты в другом городе одна,
Каждый день незаметно молчишь.

Даже если все будет не так,
Я напишу об этом песню,
Твои душераздирающие слова,
Тебе со мной будет интересно..

Ты не заметишь, как время пройдёт,
И настанет долгожданный день встречи,
Мои мысли будут ждать тебя,
С каждым днём, с каждой песней.

Припев:
Проблеснувшие огни моего города,
Я дышу тобой, это так дорого,
Не мечтавший ни о чём, пробегая путь,
Малыш, не дай мне с дороги свернуть.

Даже если вдруг я пропаду,
Не сбивай меня с этого пути,
Я один здесь, я не уйду,
Подскажи, как путь к сердцу найти.

Куплет:
Совершенно ни о чём не думая,
Ты слушаешь, это так задумчива,
Все наперёд тщательно продумая,
Надень свои красные кружева.

Загорелись свечи у окна,
Твой голос дурманит голову,
А я все стою один до конца,
В ожидании чуда с холодом.

Ты не заметила, как время прошло,
И настал тот самый день встречи,
Твои слёзы без всякого повода,
Согревали твою душу навечно.

Припев:
Проблеснувшие огни моего города,
Я дышу тобой, это так дорого,
Не мечтавший ни о чём, пробегая путь,
Малыш, не дай мне с дороги свернуть.

Даже если вдруг я пропаду,
Не сбивай меня с этого пути,
Я один здесь, я не уйду,
Подскажи, как путь к сердцу найти.

Как путь найтииии,
Как путь найтииии,
Как путь найти..
Как путь найти...


Рецензии