8 августа - Всемирный день кошек

Всемирный день кошек! Мы их поздравляем!
И сливки им свежие мы наливаем,
Даём им сметанку и курочки мясо!
Такие красивые кошечки! Сглаза
На них никакого! Они красоту
Свою берегут, как любовь и мечту!
Без них станет грустно, они - доброта!
Мурлыканье кошек. Душа их чиста!
Привычка к домам? Да неправда и ложь!
Так любят они нас! Водой разольешь
Кого с кем угодно, но не кота!
Он с вами родной! И с рожденья всегда
Встречает и любит, и рядом стоит,
Когда за столом вы - он с вами сидит;
Когда Вы за компом - на клаве лежит,
Внимания просит и тихо мурчит!
Желаем здоровья мы им, дорогим!
Мы тоже их любим! всегда к ним бежим,
С работы, из сада, гулять с ним идем,
И праздник отметим! Всегда королем
Пусть будет ваш котик и с вами всегда
Живёт хорошо, не считая года!

08.08.2021 год


Рецензии