Будь другом...

***


Чтобы объять тебя трепещущей любовью,
Чтобы желать тебя в холод и дикий зной,
Губами нежно прикасаться к изголовью,
Будь другом мне , не надо быть женой.
Не ревновать, чтобы к моей свободе,
Не нарушать наш сладостный покой,
Что «счастьем» называется в народе,
Стоит мне другом быть, не стоит быть женой.
Друг друга окружать чтобы заботой,
Чтоб в сказку окунуться головой,
Чтоб в страсти утонуть водовороте,
Стань другом мне, не становись женой.
Чтоб наслаждаться прелестью общенья,
Чтоб не был дом угрюмою тюрьмой,
И жажда жизни, что без утоленья,
Нас поглотила вместе, с головой,
Чтоб слышать голос твой и восторгаться,
Радостью встреч, твоею красотой,
Губами век твоих легонечко касаться,
Гладя по волосам твоим дрожащею рукой,
Чтобы сомненья не точили камень,
Доверия, что есть у нас с тобой,
Чтобы любви не угасала пламень…,
Будь другом мне, не надо быть женой.

14/09/21


Рецензии