Мир злобно смотрит на Россию

Мир злобно смотрит на Россию,
Ведь у неё - глаза Христа,
И Божией Матери улыбка
Взор озаряет и уста.
Спокойный лик её прекрасен,
В душе молитва, в сердце - плач...
И Сам Господь ей помогает
Нести свой крест как благодать.


Рецензии