Мне простая жизнь не по душе

Не берусь судить себя ребята,
Мне простая жизнь не по душе...
Есть ли воля в море у пирата?
Значит, жить мечтал на кураже...

Острые клинки и порох в трюмах
Ядрами заряжен в пушках ствол...
О такой я жизни только думал
Треуголка, шпага и камзол...

Припев:
Мы судьбу свою бросаем милям,
Воля наши радует сердца...
Пожелай семь футов нам под килем
И ветров попутных в паруса...

По волнам качаться в океане,
Слышать братьев крики — абордаж...
Познавать друзей в меридиане
В параллелях чувствовать кураж.....

Ветерок гуляет в море свежий,
Ураганы, штормы не страшны
Нам не нужно в жизни побережий
И причалы то же не нужны...

Припев:
Мы судьбу свою бросаем милям,
Воля наши радует сердца...
Пожелай семь футов нам под килем
И ветров попутных в паруса...

Припев:
Мы судьбу свою бросаем милям,
Воля наши радует сердца...
Пожелай семь футов нам под килем
И ветров попутных в паруса...

13.09.2021г.


Рецензии