Быстротечность

Упустил я время,
Чтоб к тебе прийти.
Без сапог,поверь мне,
Луж не обойти.

Проглядеть все лужи,
Время не найти.
Время нет по лужам,
Напрямик пройти.

Даже, чтоб успеть мне,
Промочить носки.
Не найти мне время,
К лужам подойти.


Рецензии