Билет на Ковчег

По любимому Питеру
Можно гулять бесконечно!
Он всегда удивляет и поражает тебя!
Столько мест в нём
Таинственных и неизвестных,
Посещая их,окрыляешь себя!
Шла сегодня по улице я мимо Кирхи
И купила билет на Ковчег.
Окунулась в библейскую тайну,
И, познав мирозданья урок,
Попросила у Бога желанье
И спасенья души от грехов.
Посидела у Ноя в Ковчеге,
В "Иорданские воды" вошла,
И увидела Радугу в небе,
И душа моя вновь расцвела.

               18.07.2021.


Рецензии
Строки человека, который размышляет о жизни... Одно непонятно : если пишете белым стихом, то зачем рифма, причем кое-где ?
Удачи !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   25.10.2021 23:52     Заявить о нарушении