5000-179. Точильщики...

Свет хвалит тьму:
*Хоть в разных мы упряжках,
Но Вас, поверьте, я пойму -
Сейчас мы оба живём в *рашке* -

Её я ненавижу за ту власть,
Что много делает вот для народа,
И не даёт ему, она никак  упасть
До нищеты,  и нового голодомора*.

А власть старается всё делать быстро, чётко
Но не дают враги, как  внутренние, так и внешние -
Они подтачивают внутри - как санкции,наркотики и водка,
Которые живут в ней, и грызут очень успешно-

Пора бы эту шваль всю  да на свалку,
И бить её как можно дольше, крепче,
А мне её совсем нисколечки не жалко -
После неё  жизнь станет более счастливой, легче.

Пётр Кантрович.


Рецензии