Как давно все это было

                Стол огромный у окошка,
                Да сундук в углу,
                Домотканая дорожка,
                Самовар к столу.
                Наталья Викторовна Никитина.
             *  *  *
Печь, сундук, стол, табуретка -
Памяти тепло.
От воспаминаний предков
Грустно, и светло.

Ярки, но довольно редки
Мысли о былом...
Дай Бог, чтоб нас наши детки
Всомнили с теплом.


Рецензии