А жизнь, как дождь...

"А жизнь, как дождь-
Пройдёт и  не заметишь..."
И что случится это, сразу не поймёшь.
Исчезнет вдруг весь жизненный задор из  песен,
И станет  больше грусти на душе с тоской.
И в книжке записной
Порядком станет  меньше
Друзей любимых, телефонных номеров.
Не дозвониться к ним, как было прежде-
Там, где они сейчас, не принимают эсэмэсок и звонков...
И сразу не понять, что жизнь, как дождь прошла,
Что вдруг не стало жизненного смысла.
Что всё прошло с мечтами навсегда-
На взлёте, обрывая  наши мысли...


 



 


Рецензии