Танец внутреннего огня

Танцует ясный огонь осознаний,
сила опыта, мудрости, знаний.
Танцует Душа свободой своей опьяненная.
Танцует Дух могучий и восхищенный.

Танцует женская сила пробужденная,
Одновременно мощная и смиренная.
Благословенная, чистая, дикая
Наделенная силой любви великой.

Танцует пламя жизни, играя искрами,
Рисуя узоры тайными смыслами.
Музыкой разливаясь во всех сердцах,
Отражаясь светом в любимых глазах.

Желание жить запускает потоки,
Танцевать, творить и чувствовать токи.
Внутри всегда есть нерушимая сила для роста,
Чтобы подняться.. вновь начать танцевать.. и летать, это просто..

24.02.21


Рецензии