Ты моё очарованье

         1
   Ты ж есть моё очарованье,
   Собой пленила ты так меня !
   Моя любовь ты и ласканье,
   Ведь ты есть любимая моя !

          2
   Так меня любя очаровала,
   Я свой потерял покой и сон !
   Меня ты взглядами ласкала,
   Как хрусталь на сто персон !

         3
   Глаза аж алмазами сияют,
   Маяк бриллиантовый искрит !
   Их увидишь то ты растаишь,
   Как сосулечка весной висит !

         4
   А щёчки словно помидорки,
   Они так румяные  блестят !
   Сияют словно персик корки,
   И абрикосами любя парят !

         5
   А уста сияют вишен мёда,
   Их феромон в слюну пленит !
   На них всегда бывает мода,
   Меня лобызаньюми дарит !

         6
   А ты любя меня очаровала,
   Такой Бог не зря создал !
   Меня ты счастье обласкала,
   Любви счастливый идеал !


Рецензии