Без названия

Одна даёт надежду мне,
Другой даю надежду я
И жизнь моя как на игле
Не стоит больше ни рубля
Вперёд идти я не могу,
Назад вернутся мне нельзя,
Одна даёт надежду мне
Другой даю надежду я.
Она даёт надежду мне,
Я между вами выбирал.
Но не о ней, а о тебе
Все время думал и мечтал
Одна даёт надежду мне,
Другой даю надежду я,
И жизнь наша как на игле
Не стоит больше не рубля.


Рецензии