Близость

О,как приятна близость тел!
Когда ты любишь и любима!
Когда желанна для него,
Обласкана, облизана,хранима.
Как сладостен и долог поцелуй
Любимых губ, и нежный взгляд.
И руки сильные сжимают твою грудь
И опускаясь вниз ласкают гибкий стан.
В истоме извиваются тела
Даря друг другу те прикосновенья,
Которые сведут тебя с ума
В безумной страсти и в проникновеньи.

             10.05.2021.


Рецензии