Пока ещё есть сила в плоти...

* * *

Хочу я полдень ощутить,
Сияньем света полный,
Хочу хотя бы день прожить
Наивным и влюблённым.

Серебряные облака,
Деревья в позолоте…
Гори, мой огонёк, пока
Ещё есть сила в плоти.


Рецензии