Помаши мне рукой на прощанье посв Ольге Столяровой

Помаши мне рукой на прощанье.
Расскажи мне как я уходил.
И поведай какие преграды
Будуть ждать на нелёгком пути.

Помаши мне рукой на прощанье
Не задав мне вопроса "зачем".
Наслаждаться твоими глазами
Что не нужно ни мне ни тебе.

Помаши мне рукой на прощанье
Как хотелось бы вместе стоять.
К сожалению нас разделяют
Наши взгляды и клин баррикад.

Помаши мне рукой на прощанье.
Завтра утром опять новый бой,
Хотя верен присяге, остаться
Мне хотелось бы рядом с тобой


Рецензии