Персик

Его любят все на свете,
И ждут с нетерпением лета,
Все и взрослые и дети,
Даже больше интернета!

Персик сочный, сладкий фрукт,
Всем приносит наслаждение,
Летом этот атрибут,
Возбуждает, вожделение.

Персик наш король котов,
был любимцем местных кошек,
но пройдя ряд докторов,
скучен стал для них немножко.

Но в душе остался он
для них всех большой поклонник,
вспоминает весь район,
взгромоздясь на подоконник!
13.09.21.
Фото Кота Персика.




 


Рецензии