И снова ночь, и снова день

И снова ночь, и снова день,
И вновь земные страсти.
Исчезнет в поле чья-то тень,
Исчезнут все напасти.

Вновь после края тишь да гладь,
Без пропасти, ущелья.
Другого буду обнимать
В янтарном ожерелье.


Рецензии