Осень задуматься нас заставляет!

ОСЕНЬ ЗАДУМАТЬСЯ НАС ЗАСТАВЛЯЕТ!
Дни уже стали печальны и серы,
Падают листья, пожухла трава!
Пусть эта осень поможет задуматься,
Точно ль душа с Богом мир обрела?
Вдруг, на земле постепенно старея,
Не принесем драгоценных плодов?
И не пора ль пока есть еще время,
Нам подвести в своей жизни итог?
Осень  на мысли нас всех направляет,
Чтоб не забыть нам кончину всему!
Так же к надежде святой вдохновляет,
Чтобы когда-то нам встретить Весну!
Будем к Весне ли Господней готовы?
Сможем ли осень достойно прожить,
Чтобы в конце, перед жатвой Христовой
Плод в Божью житницу нам приносить?
______________________
13.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии