Круг..

                Там не видно конца,там круг,
                но весёл,заискрит вдруг,
                идёшь этим тёмным коридором,
                с простотой и пионерским задором:
                идёшь в темноте,нет свечи,есть спички,
                можно курить,взяв себя в кавычки,
                ты не дрейфь,хотя тут спиваются,
                бывает,стреляются,из окна бросаются:
                направление верное,это проверка,
                в стихах не стонут на груди у Верки,
                кажется близко,когда далёко,
                круг-разнообразие и тренировка:
                воля в кулак,прочь от депрессии,
                как водолаз и декомпрессия,
                не глубоко,но и не мелко,
                остался в живых,знать прошёл проверку. 

                Сентябрь 13.2021 г.


Рецензии