Храм Света

Внутри меня есть света Храм
Блаженства вечного исток.
В Душе я возвожу ашрам
Любви божественной поток.

Творить мечтаю красоту,
Мир наполнять добром.
вновь возвратиться в чистоту —
В звучанье звука Оммм.

7.02.20


Рецензии