Душою вдохновила

         1
   Своей душою вдохновила,
   Ты ж так прилежна и мила !
   Любовь к тебе и не избежна,
   Ты словно из Рая прибыла !

         2
    Ты вдохновила всей душою,
    Любя ещё фигуркою своей !
    И полногрудостью большою,
    Из уст твоих хоть ласку пей!

         3
   Коса длинна, мила, пушиста,
   Глаза твои сияют как маяк !
   В них алмаза карат на сто,
   Я от их взгляда аж примяк !

         4
   А щёчки словно персик алый,
   Они ж прелестны и сочны !
   В них сок сферомоном вялый,
   Они так прелестны и милы !

         5
   Уста так сияют перламутром,
   Красны как мака лепесток !
   А целовать их стоит утром,
   В них любви большой поток !

         6
   Бог не даром душу создал,
   Чтоб вдохновляла ты бо ей !
   Любить как Господа Апостол,
   Как словно феромон облей !


Рецензии