Снова проводы, вечные проводы Песня 1993

Снова проводы, вечные проводы,
вновь уходят года в никуда,
связи нет, есть печалиться поводы,
в небесах догорает звезда,
и ни с кем больше крепко несвязанный,
грустно падаю я в тишину,
больше я не военнообязанный,
не веду зря с судьбиной войну...
Все надежды и все обещания
не исполнишь ты, лгунья - судьба,
снова проводы, снова прощания,
отвечает мне ветров - труба...   


Рецензии