Кызыл-баши, продай карандаши

литературное хулиганство, переписка с Д.К.

Ю.Т.:
Кызыл-баши, продай карандаши! Они необходимы нам для дела,
запечатлеть ишачку, что вспердела.
Кызыл-баши, мы просим, поспеши!

Кызыл-баши, продай карандаши
безрукому Али, что на базаре Аллахом клялся, будто бы хазаре  его персты, сведённые в шиши,  злодейски обрубили ятаганом! И ползая пред скаредным каганом, Али сулил кагану барыши.
Кызыл-баши, продай карандаши!

Кызыл-баши, продай карандаши, а после согреши с овечкой кроткой! Её ласкал ты редкою бородкой, в уме считая мзду и барыши.
Но для Али твой подвиг будет труден, поскольку тот и глуп, и рукоблуден.
Кызыл-баши, с овечкой согреши!!

Кызыл-баши, продай карандаши! Не то придёт свирепая Годзилла, она страшней, чем наш мясник-верзила, потопчет все делянки черемши!

Кизил-баши, продай карандаши!
Купи себе резиновую пери,
ты с нею счастлив будешь в полной мере.
Кизил-баши, найди в ней точку Джи

Кизил-баши, продай карандаши! Купи нам беляшей с калмыцким чаем, мы с бабою резиновой скучаем, Кизил-баши, купи нам беляши!


Отвечает Д.К.:

Кызыл - баши, продай карандаши!
Дехканам темным надобно учиться.
Им грамота на поле пригодится...
Кызыл - баши, продай карандаши!

Кызыл - баши, с продажей поспеши!
Хоть ты баши "Кызыл - политотдела".
Не то на плов пойдет твой жирный тело.
Кызыл - баши, с продажей поспеши!

Кызыл - баши, барана потроши!
И плов готовь! Мы просто пошутили.
У нас давно все грамотны в аиле.
Кызыл - баши, барана потроши.

Кызыл - баши, ты лучшей анаши
Раздай нам из секретного запаса.
И сам курни. И выпей рюмку кваса.
Кызыл - баши, раздай - ка анаши!


Рецензии